сражаться на войне против войны

Альберто Букки
       Хочу посвятить это стихотворение величайшему мемориалу всех времен и народов,где нашли покой беззаветные герои моей родины,павшие защищая мир и свободу.
Арлингтонское Кладбише всегда останется для нас тем памятником мужеству и стойкости наших доблестных воинов,куда мы не устанем приходить,чтобы отдать дань памяти героям.


Ни холмиков могильных,ни надгробий
Только травы зеленая река
И ничего не остается,кроме
Тугого треугольника в руках

И той печали светлой в наших душах
Что поколеньям не дает забыть
Как погибали лучшие из лучших
Чтобы живые продолжали жить

Взметнутся в небо чистое винтовки
И над полями прогремит салют
Укутанный в закат седой полковник
Проронит одинокую слезу

Крестов ряды стоят на вечной страже
Героев неусыпный батальон
Под натиском веков не дрогнет даже
И перед смертью не отступит он

Не умирают павшие герои
Но остаются жить на небесах
И глядя в высь,так хочется порою
Увидеть их,стоящих на часах

Свободу охраняющих и веру
В державу,величайшую из всех
И безусловно ставшую примером
И эталоном ставшую для тех

Кто ценит независимость и волю
Могучей и незыблемой страны
И принимает тягостную долю
Сражаться на войне против войны