С Днём Защитника, старый Солдат!

Рина Р-Ич
Отгремели сраженья войны,
Отстояли отчизну сыны.
Помнят подвиг отважных солдат
Севастополь, Калуга, Кронштадт.

По весне возвещает салют,
Что в Европе свободно живут
Будапешт, Братислава, Белград,
Защитил  их советский  солдат!

В этот день на груди  ордена,
Их за доблесть вручала страна.
Нет для сердца дороже  наград!
С Днём Защитника, старый Солдат!


В этот праздничный день желаю всем защитникам Отечества, ветеранам Великой Отечественной войны и военной службы, всем тем, кто проходил  службу в армии по призыву или в военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии
 крепкого здоровья, благополучия, бодрости духа и мирного неба над головой!

http://zanimatika.narod.ru/Narabotki5_1_pozdr.htm
Методическая копилка учителя, воспитателя, родителя