Кормило власти власти и кормило...

Иван Сидоров Рлк
*   *   *
Кормило власти власти и кормило.
Так было встарь и остаётся так:
Один живёт и чудненько и мило,
Другой мотает сопли на кулак.

22.02.2013 г.