Песня осени...

Надежда Позднякова 2
Плачет осень., по стеклу слеза скатилась,
Полыхнёт вдали рябина - как рубин..
В гуще голых веток зацепилась
Лета буйного тугая синь...

Осень, золотыми листьями, как шалью,
Укрывает свои плечи от ветров.
Удивит прозрачной, тихой далью.,
Скромной красотой её цветов...

И, как женщина, уставшая немного,
Полюбуется на звёздный небосклон.
У костра., как будто бы продрогла,
Тихо пропоёт.. "вечерний звон"...

22. 02. 2013г.