ЭТЮД

Сергей Аболмазов
Под низким небом медленно кружа,
Срывался снег и обреченно таял,
Да вороньё, сбиваясь зябко в стаи,
Кружило в небе также не спеша.
И наблюдая за вороньей каруселью,
Я удивлялся странному веселью,
Которым вдруг наполнилась душа.