Верность

Алевтина Зайцева
Кажется, не выдержу, уйду
От твоих учений бесконечных.
Я спокойней жизнь себе найду,
Стану и свободной, и беспечной.

Нет! Не зря друг друга мы нашли.
Ты не на прогулке, не в веселье.
Поле мы с тобой не перешли,
Да и соли вместе пуд не съели.

На пороге дома встречу я
Пыльного, усталого, худого.
И тебе признаюсь, не таясь:
«Мне не надо никого другого».