Письмо любви 1

Сергей Куликов 5
Добрый день, моя любовь!
Подберу сегодня рифмы
Для тебя, пока одни мы,
Не  хватает нежных слов.
                А когда ты далеко,
                Ручка, сердце и бумага,
                Белая, как молоко,
                Дарят свет, добро и благо.
Не грусти, разлуки нет,
Этот сайт давно закрытый,
Я с тобою, как поэт,
Музою не позабытый.
                Руки нежные твои
                Держат небо на ладонях,
                Жизни дни бегут мои
                В сладкой неге и истоме.
Всё проходит, говорят,
Даже жизнь, она не вечна.
С каждым днем растет в нас яд
От рождения, конечно.
                Но любовь растопит лёд
                И вернет нам юность в души,
                Ведь пока она живет,
                Всё становится лишь лучше.
До свиданья, милый свет!
Из-за леса, гор, за речкой
Скоро встретим мы рассвет,
Чтобы жизнь продлилась вечно...