По дельфину.. С-Ко

Кириллова Ника
Ты знаешь, знаешь
Как сердце рвется на части -
По лужам,
Едет последний трамвай...
Когда все решается в одночасье
Последняя дрожь
Последнего нерва
Последний раз.
Ты помнишь, помнишь
Прогулки, касания взглядом
По окнам
Режет последний луч
Когда «вот...», «почти...», «ну сейчас...»
Последнее «здравствуй!»,
Последнее «знаешь...» звучит
Предпоследний раз
И снова прощаю
Прощаясь с новым тобой
Таким... невозможным...
Ты молча посмотришь
Призрачным взглядом
Чтобы в последний раз улыбнуться
И попрощаться
Моя тень, стоя спиной говорит:
Я буду любить...