Надо лишь помнить

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Сколько в глазах твоих шалости,
той,что меня умиляла всегда...
Мы с тобой ...вместе до старости
и впереди у Нас - годы...года...
А преходящие трудности...
ЧТО по сравнению с Тем,что прошли?...
Светом накопленным в юности
трудность любую преодолим!
Надо лишь помнить какой ценой
мы заплатили за прошлый разрыв...
Не забывая,что нам дано
счастье,что кажется чудом другим

        2010г