Глаза...

Лейла Агаева89
Смотря в глаза твои
теряюсь в догадках.
Есть ли отражения, мечты мои.
Живу ли я только в грезах.

Прекрасны для меня те
мгновения смотря на тебя.
В твои глаза те
что уносит меня от себя.

В твоих глазах родных
мне ли видна искренность?
Или та иллюзия придуманное
уносит от реальности?

Покой нахожу в глазах
те что смотрит на меня,
те что виден в грезах
только для меня...