К весне...

Бейкки Хайкке
Приходит время, снег чернеет.
Весна зовёт, не за горами.
Кто любит или, как умеет,
приходит, делится стихами.

И я пришла, пора мне с вами тоже
струну гитары верной тронуть.
Мой Бог, мой милый, добрый Боже,
стихи сегодня почему-то стонут...

Вчера ещё беспечной я была,
писала письма и в кино ходила.
Теперь одни мои любовные дела
мне больше всяких шуток милы.

Я жду, он точно должен дать
мне знак, как это было в старину.
Я буду верной, как Пенелопа, ждать.
Об этом песня, трону я струну.

Зовите звуки, дай аккорд напев,
мотив известен много лет.
Мой Боже, буду, всё перетерпев,
от Одиссея ждать весной ответ.

2013.02.22 21:29:00.00