Я редко бываю...

Богдана Рубец
Я редко бываю женщиной.
Возможно, я слишком юна.
Все чаще бываю девушкой.
Кокетлива и мила.
Всегда же являюсь я девочкой
со смехом в голове.
Все так же гляжу доверчиво
на свет лежа на дне...