Счастье моё...

Елена Гейнц
Счастье не спрячешь - оно в каждом взгляде,
Открытой улыбке, искреннем слове.
Счастье - проснувшись, знать, что ты рядом;
А если в разлуке - любишь и помнишь.
Счастье моё - в твоих тёплых ладонях,
Словно птенец, укрытый от стужи...
Счастье и в том, что однажды ты понял,
Как бесконечно мне дорог и нужен.





22.02.2013