Я всё боюсь тебя спросить

Татьяна Даража
Я всё боюсь тебя спросить...
А вдруг ты мне ответишь правду?
Не стоит вслух произносить
Того, что не наступит завтра...
Я всё хочу спросить... но как?
А вдруг, ты вовсе не ответишь?
Молчанье – это тоже знак.
А может  - это просто фетиш...
Боюсь… борюсь… но не могу!
Терплю... и верю – время лечит...
И думаю – а вдруг к утру
Мне станет легче...
Но проникающая грусть
В меня ещё так не вонзалась...
Да, я спросить тебя боюсь –
Ты любишь? Или показалось?...