к морю бы

Лиза Кома
Все начинается так: Сначала вытягивают хребет,
Потом душат дымом легкие вплоть до сухого кашля.
Спасает квадрат кровати и "Темна Башня"
Недолго, правда.
Затем в мусорный пакет.


увезите меня к морю, а. пусть знает
ему ни к чему ждать.
устроим душевно-оздоровительный курс.
Дядька храпит на полке, солнце встает под Кукс,

Шепчем его просветам, что не хотим спать..
И оно - из тех немногих, кто действительно нас понимает.