Песня Листья жёлтые над городом кружаться на нем

Валерий Меннель
1.Ohne den Verlust nicht leben, ohne den Verlust nicht leben
K;nnen wir in dieser Welt.
Sommer m;chte immer bleiben, Sommer m;chte immer bleiben,
Aber jetzt, aber jetzt
 Refrain/
Gelbe Bl;tter fliegen hin zu unseren Beinen,
Herbst ist wieder da und alle B;ume weinen.
B;ser Wind rei;t ab die Bl;tter von den B;umen,
Gelbe Bl;tter sagt mir bitte ,was euch tr;umet.
 
2. An das Fenster kommt geflogen, an das Fenster kommt geflogen
Goldenes  Blatt, goldenes Blatt.
Oh, wie viele h;bsche  Farben, oh, wie viele h;bsche Farben
Sp;therbst hat, Sp;therbst hat.

 Refrain/
3.Lass es regnen oft und t;chtig, lass es regnen oft und t;chtig
Tag und Nacht, Tag und Nacht.
Es kann m;glich sein -die Bl;tter, haben uns die goldene Bl;tter
Gl;ck gebracht, Gl;ck gebracht.

 Refrain/

эту песню я перевёл с русского языка в 1977 году.