Буду!

Ники Ники 2
Зависть нелепых существ-
Дешевый денатурат.
Смелая смесь веществ
Сделает все, - будешь рад...

Пару хлопков по спине,
Давящий громкостью крик...
Хочешь меня обнять?
Хочешь помочь, старик?

Затравлено по толпе
В панике скачет взгляд
Я вопреки буду жить,-
В этом ты виноват!

Прочь сковавшую пелену...
Врозь цепкий хват трупных рук...
Прыгну в вечную глубину,-
Это оттуда твой Звук...