Колыбельная сыну

Елена Ефременкова
Спи мой котеночек
Спи мое солнышко
Спи моя радость
Спи мое горюшко
Спи мой сыночек
Самый любимый
Мой самый добрый
И самый красивый
За окном солнца нет
На дворе ночечка
Закрывай глазки
И ручки под щечечку
Звезды просветятся
Под твоей кожей
Спи мое счастье
Спи дар мой Божий
Пусть снятся сны тебе
Самые сладкие
И звезды светят
Самые яркие
Поют за окошком
Тебе соловьи
О самом главном
О нашей любви
Пусть реки мелкие
И горы низкие
Главное чтоб тебя
Любили все близкие
Нет ведь тебя
Для меня дороже
Ты мое счастье
Ты дар мой Божий