Кружева

Татьяна Неолень
Я ощущаю воздух кожей рук,
Я принимаю жизни перемены.
Холодных мыслей замкнут круг:
Сознанье бьется в кружевные стены...
Я ощущаю холод от стекла,
А время сердце поливает ядом.
Душа моя безвременно ушла,
Укрыв следы осенним листопадом.