А я за Христом

Владимир Кодебский
         А я за Христом

Путей в этом мире так много!
И каждый идёт, на беду,
Дорогою личного бога.
А я за Христом лишь иду.

У многих случается часто:
Предмет поклонения – вождь,
Церковный божок или пастор.
Он им, как роса или дождь.

Но лидеры – смертные люди!
Возносят амбиции их.
Мои ж «оккупировал» груди
Священный небесный жених.

Я только Ему покоряюсь,
Он мой пресвятой идеал.
Я с Ним ежедневно общаюсь
С тех пор, как меня Он призвал.

Мои дорогие собратья!
Идите и вы за Христом!
Ему отдавайтесь в объятья,
Спешите скорее притом.
                * * *