тебе имя сегодня - блуд

Анна Овлякулиева
Тебе имя сегодня - блуд.
Да и завтра наверно тоже,
Попадешь не под мой ты суд,
Ты прости каждый шаг ему, Боже.

Ты прости ему каждый дом,
Всяко ложе, да всяко крыльцо.
Беспощадно ранимый стон,
И предательски злое лицо.

Ты прости ему каждый час,
Тот,что прожит в загуле пустом.
Я ждала его, а сейчас,
Слишком занят души моей дом.