Что хочешь забыть, то помнится

Фаина Фанни
Мысли- дикая конница.
Прочь узду и  подпругу.
Что хочешь забыть, то помнится,
По кругу, по кругу, по кругу.
Что хочешь помнить, забудется.
Казалось-то счастье, вот оно.
Ничего,  ничего не сбудется.
Всё брошено в пыль и  растоптано.