Честь

Денис Сиков
«Это каски Солдатов. А они в них ссут…» («ВО ИМЯ ЧЕСТИ»)
Честь – это когда знаешь, за что дерешся.
Твоя прямая тропа к мастерству.
Главное, что никогда не сдаешься,
Но даже пленных мы приводим к костру.

Имя мое – Катано. Меня скрывают леса.
Снег опадает, как водопад Ниагары.
На шее моей образа.
Вены мои, как струны гитары.

Я не любитель зноя, но знаю Ростов.
Где бы я ни был – все восхищаются.
Пока не соблюдаю постов…
Душа моя с рабочей душой мотается.

Завидуют мне. Зло – надо гнобить в Первой стадии.
Знаешь, как я таким стал?
Если бы нас тогда не бросил батя,
Из меня не вышел накал.
КАТАНО, 2013