Обида

Федор Демченко
Учиться нужно нам прощать людей,
Особенно родных и близких.
Обиду не держать, все вспоминая день,
Когда невероятно было трудно.

Не надо над другими суд вершить,
Мы сами совершаем тысячи ошибок,
Бог видит все и небо все решит,
Всех наделив своею жизнью.

А жизнь стремительна, как павшая звезда,
С обидою на сердце, жить невероятно трудно,
Спеши отдать тепло своей души, тому,
Кому оно действительно так нужно!

             2012