***

Лейла Рябинина
Слова не складывались в строчки,
а строчки не росли в стихи,
и недосказанные точки,
чего таить, совсем плохи.
не рифмовались мысли ловко,
и нелиричен был рассказ;
поэт устал, стал пить по-многу,
И пил он, в общем-то, не квас..
Не шло к поэту вдохновенье,
Не шли к нему его стихи.
лишь прозаичное мгновенье
его сознанья в забытьи.