В плену

Дан Марц
Ты приходи ко мне во сне
Хотя бы там буду счастливой
Пройдись со мною при Луне
Хочу чтоб ночь не торопила
Я так страдаю без тебя
И день, он просто бесконечен
Лишь только ночь, она моя
Хочу чтоб сон с тобой был вечен
Порочной быть я не боюсь
Моя любовь грехи мне спишет
Счастливой быть всю жизнь стремлюсь
Моя судьба, меня не слышит
Совсем другому отдана
И я в плену,как в наказание
Но для тебя я рождена
Ты мое счастье и желание
Я под конвоем жизнь живу
Но ночью спит законный стражник
Я от него к тебе бегу
Это единственный мой праздник
С тобой лечу я далеко
И я свободная, как птица
Оковы сброшены легко
Оставлю я свою темницу
Желанный, милый и родной
Бери и обладай всецело
Я жизнь живу одним тобой
Только с тобой  могут быть смелой
Тепло желания пошло
В твоих объятиях я летаю
Если б ты знал, как хорошо
Все время о тебе мечтаю
Но ночь была так коротка
А день почти что длится  вечность
Прощай, до скорого, пока
Мой стражник взял меня за плечи

Dan Marz
22.02.2013 Kiev