Давай больше не будем спорить

Катя Вульф
Давай больше не будем спорить?
Ни о глупом и ни о важном.
Нам хватило уже историй,
Чтобы вспомнить о них однажды.

Давай сделаем по-другому,
Перестанем играть в вопросы:
«Что ты делаешь?» или «С кем ты?»,
Словно дети. А мы же взрослые?

Лучше выпьем по чашке кофе.
С карамелью… или ванилью.
А потом убежим из дома,
В среду. Как прозвенит будильник.

И пройдемся по мокрым улицам,
Ведь по средам всегда дождливо,
Ты шепнешь мне: «Скажи желание!»,
«Я хочу быть с тобой счастливой».

Мы пройдем все мосты и улицы,
Заглянув, по пути, в цветочный,
И вернемся домой позднее,
Чем обычно приходят - ночью.

Так пройдет один день из тысяч,
Что хотелось бы нам пройти.
Давай больше не будем спорить?
Давай  будет всегда по пути?