С двадцать третьим февраля!

Глеб Шарапов
Враг всегда терзал Россию,
Кровью полита земля…
Наш мужик пахал и сеял
Эти кровные поля.

И бывало ж доходили
Прям до самых стен Кремля.
Их, чтоб дальше не следили,
Паковали в штабеля…

Супостату - не по нраву.
Славой полнится Земля.
За Российскую Державу!
С двадцать третьим февраля!

Нет войне и шпионажу.
Эх, дадим стране «угля»!
Мужики, давайте вмажем:
С двадцать третьим февраля!!!