Мы не губами

Лариса Булацескул
 
Мы  не губами, а глазами улыбались.
Пересеченье взглядов -  прикосновенье душ.
Мы словно в нежности друг друга утопали:
Я, спешно с зонтиком из дому выбегая,
В саду, под неожиданным дождем, мой муж.
2013