к Богу

Наталья Шитикова
Я к Тебе обращусь, когда сердце заплачет…
Я к Тебе прилечу, когда все не поймут…
Я Тебе помолюсь, попрошу об удаче
И слезою горячей, иконы коснусь…

Я не стану искать оправданий напрасных,
В тех грехах, что тогда, жаль, явила Тебе…
Ты меня лишь прими в своем храме прекрасном
И надежду подай моей падшей судьбе…

Вот не знаю ещё, сколько жить буду грешно,
Но меня Ты прости, я Тебя же люблю,
Ведь, сама я иду, видишь, Боже, неспешно…
И так редко совсем я об этом молю…

Знаю я, что с Тобой буду жить Боже, лучше…
Так прошу поскорей, в вере Ты утверди
И спаси и прости мою грешную душу,
И с родными меня под покров Свой возьми…

Отведи от меня, я прошу, испытанья,
Обещаю итак, что свой нрав я сдержу…
А всю вьюгу и зной, слез душевных скитанья,
В покаянье сердечном Тебе расскажу…

Вот молю и прошу, мой Господь и учитель,
Ты мой СВЕТ, Ты мой ПУТЬ, ЛУЧ НАДЕЖДЫ во тьме…
Ты Спаситель всех душ - всех счастливых и нищих…
Лишь достойной дай быть... мне в молитве к Тебе…