Я

Татьяна Неолень
Я окрасила волосы солнцем в оранжевый цвет
И сама принесла себе кофе в пустую постель.
Я стою на обрыве и снова встречаю рассвет,
А в наушниках тихо и грустно воет метель.
Разрисовано красными маками дома окно,
На ковре вновь рассыпаны паззлы забытой мечты...
Проведу этот день во французской кафешке "Бордо",
Тихо кутаясь в плащ из холодной, гнилой пустоты...
А в углу тихо дремлет, заросший в пыли контрабас,
Белой розы цветы мне напомнят вечерний покой,
Успокойтесь, холодные ветры, мой стих не про вас...
Пусть в тумане танцует душа над холодной водой.