Другая мне любима..

Сергей Ипполитов
Другая мне любима
Не ты что ходишь по пятам
Другая тоже заменима
Как все на свете здесь и там

Но лишь любовь неповторима 
И лишь одну я здесь люблю
Душе простой необходима
В ней я другую сохраню

Она в глазах моих не ищет
Любовь и нежность напоказ
И громких фраз она не слышит
Ей лишь хватает ярких глаз