***

Лена Кушнир
 Хотела папу я поздравить
 Но папы нет уже со мной
 Я так по нём скучаю
 Так трудно быть одной.
 Никто не даст мне мудрого совета
 Не спросит: Дочка,что с тобой?
 Всё хорошо -скажу в ответ я!
 И посмотрю на спящих сыновей.
 Всё хорошо! Пусть мирно спят солдаты
 Отцы пусть обнимают дочерей.
 Не надо нам войны ребята.
 Пусть МИРУ МИР кричат планетой всей!!!

 С праздником дорогие мужчины!!! Для вас всегда будет гореть свеча в окне и тепло домашнего очага никогда не угаснет,где бы вы не находились!