ГП. Альбус

Элен Смит
Я знал - что сочтены мои часы,
и Драко затевает душегубство
Поэтому и Снейпа попросил:
"убей меня!" .... а на душе так пусто....
по капле яда утекает жизнь
из дряхлого сосуда - не успею!
задачи нужно главные решить
и подготовить бой с двуликим змеем,
не ради сумасбродства . славы . блажи,
а ради главной битвы с тёмным злом -
найти все преславутые крестражи,
но время - враг ...как мне не повезло...
моё оружие - мальчишка ....милый Гарри-
ему я передам - что знаю сам,
и верю я - отыщет этот парень
крестражи... Да помогут небеса
ему и тем , кто будет с Гарри рядом,
Когда настанет главной битвы час.
А я иссякну...я отравлен ядом.
но я умру по - своему. За вас...
за душу Драко буду я бороться,
Пусть я умру от дружеской руки,
но Снейпу столько выдержать придётся,
но он уже давным давно погиб...


**
по мотивам сказки ...и экспромт на http://www.stihi.ru/2013/02/22/5648

***