Забудь!

Людмила Веселова 2
Мои вздохи свечу задули ,
Тебя ждать совсем я устала...
Не открыто " Киндзмараули ",
Осыпалась роза...завяла...

Хотели вдвоём быть весь вечер ,
Но готовилась я напрасно -
Зря купила красивые свечи,
Зря платье надела...красное .

Смыли слёзы тушь и румяна ,
И вино не сумела открыть -
Вот бы выпить ! Дурманом пьяным
И обиду и боль заглушить !

Но не думай - не вскрою вены ,
И слезинки свои промокну !
Я тихонько включу Шопена ,
И - одна повстречаю весну !

Слов не надо - от них больней ,
О любовнице точно- знаю...
Навсегда оставайся с ней -
А меня - забудь ! Заклинаю !

Я утром платье своё сожгу ,
И бутылку отдам соседу ...
Я спрячусь от тебя ! Убегу !
" Строить " новую жизнь уеду !