part two - Небесный диктант

Катцуня
Да что же, со мной происходит..?
И, как долго, оно будет продолжатся ?
Что, неужели я сам все это выдумал?

Такое невыносимое количество…
Так много, и так сразу…

Да ладно… не стоит, так обольщаться
Ни сточки, годами… а тут,  вдруг, все и сразу?

Что, может это оно и есть,  - вдохновенье?
Да, бросьте… с чего бы, вдруг…

Скажите – от любви
Но, о чьей? И, к кому..?

Вспомните, может, если знаете:
«Я, можно сказать  собрал тебя по частям…
звучит ужасно, но это правда…
одна, курносая, другая с родинкой на спине,
третья, все умеет принимать все как данность.
Одна, души не чает в себе, другая – во мне.
Вместе, больше не попадалось… »

И что, скажите – это и есть та самая любовь??

Лучше  скажите,  - как можно, выстрелив с такого бесконечного расстояния,
Чем-то выдуманным (ой - ли),  - попасть в ту самую, совершенно осязаемую точку
- в ту самую родинку…
И, к тому же, в столь безупречно рассчитанный момент…

Совпадение?
Вероятность, по ее самой теории??
Оставьте…
А, тебе, Вера – спасибо!
Теперь, ты тоже со мной, моя дорогая…

Наверное, нам это дается откуда-то свыше
И, дается, не нам лично
Не ради наших, примитивных, приземленных интересов

Дается – для того, что б посеяли…
И, даже, если прорастет, только оно одинокое зернышко
И оно, придется кому-то вовремя…
Чтобы накормить умирающую от голода пустоты душу…
Значит, тогда – дано было не зря