24 весны

Ветервлицо
закаты уходят в море, встречают двадцать четвертые весны в холоде, но покое. февраль делит меня на двое, не спешит выпускать на волю. привычное чувство саднящей боли в груди уже вроде и не беспокоит. ужасное чувство дикой пустоты внутри, там эхо громче меня кричит. Господи, не ори!я калечусь о чьи-то души. и не знаю, кого мне слушать, и  не знаю чего мне нужно. мне в пустоте этой тошно. ты снишься мне как нарочно. к снам сложно быть равнодушной, очень сложно.