Магический Кубик

Майя Реймс
   Пусть ваше желание жить никогда не угаснет. Пусть в старости вы скажете, что вы слишком молоды что бы умирать. Живите прекрасными моментами, наслаждайтесь каждым чувством, и не важно, прекрасно оно или нет...
   Ваша мечты и желания как кубик Рубика. Вы не можете собрать его. Но если упорно пытаться, то мечты становятся более осуществимы, а желания вполне выполнимы. Все зависит от вашей упёртости. Способов собрать этот Магический кубик - масса, и какой именно вы выберете - это ваше личное дело. И дело не в том, как именно вы его соберёте: разломав его и собрав по частям, или же включите логику и соберёте его не применяя сил, а в том, соберёте ли вы его полностью. Ваша жизнь это грани Магического кубика. Иногда получается собрать только одну-две стороны, иногда четыре. Собрав одну сторону, вторая не получается, или собрав две не получается третья, и только особо удачливые или достаточно умные люди могут собрать этот  кубик Рубика полностью. Не теряйте интерес к этой головоломке. Не забрасывайте этот кубик Рубика. Сам по себе он не соберется, даже и не надейтесь. Собрав эту головоломку полностью, вы почувствуете то самое счастье, но смотрите, что бы кто-то его снова не разобрал.
   Ваши мечты в ваших руках.


Майя Реймс
22-2-2013