Сто грамм прими на грудь

Фаниль Асфаров
Завтра праздник мужской всенародный.
Может кто то поздравит меня.
Нет не может, я знаю. Точно
Сто процентов.Ведь дочь у меня.

Может кто и забыл, тоже вспомнит.
В наше время забот полон рот.
Но силком вас никто ведь не просит.
Я пойму.Но в душе дискомфорт.

Не обижусь, если даже не вспомнят.
Ведь у каждого думка своя.
Хорошо, если я о вас вспомню.
По же ла ю здо ро ви я.

Я желаю забытым мужчинам.
О плохом в этот день позабыть.
Старым, лысым, брюнетам, блондинам.
Лучше сто грамм принять на грудь.