Мое письмо

Тень Марии
Вот пишу письмо.
Листок и ручка.
Не надеюсь на будущее.Мне это уже не важно.
Не вы меня судите и не им мне судить.
Я сама рисую этой краской...

Вот пишу письмо.
Пишу о чем-то светлом и необычном.
О том, чего я не знаю.О том, что я хочу увидеть и почувствовать,
разбить и бросить....

Я придумываю какую-то радость и счастье.
В новой строке напишу о жизни.
...Опять я..
Здесь хватит и двух слов.

Дальше напишу о будущем.
..Буду ждать..

Напишу о любви , о том кого люблю..

...тебя.



И снова в том же голова.
Опять все там же, те же мысли.
..Опять я буду ждать тебя..
Да.Продолжать это нет смысла.