Водопад

Шпага Светлана Владимировна
Хрустальных  брызг  воды  на  тело –
Алмазов  россыпью  блестело.

Каскад  волшебных  капель  вновь
С  любовью  нас  обдать  готов.

Струясь  по  коже  грязь  смывает
И  чистотой  нас  насыщает.

Какое  чудо  и  блаженство
О, водопад! - ты  совершенство!

22.02.2013г.
22ч.22м.