Мысли меланхолика

Оля Бублик
Меланхолично допивая чай.
Не торопясь уйти из жизни этой.
Я вновь и вновь, как-будто невзначай.
Пытаюсь комнату наполнить светом.

Пытаюсь отыскать средь слез, обид и срывов,
Средь тысячи стихов, написанных к тебе.
Средь мыслей, что идут без перерывов,
Хоть одну мысль твою лишь обо мне.

Я все пытаюсь, заглушая слезы,
Но не могу, прости, я не могу!
А может это будет поздно,
А может я сейчас умру.

А может буду жить - еще я не решила.
Трудна моя судьба, и мысли все сплелись.
Я мысленно себя давно похоронила,
И чувства все давно в стихи перенеслись.

22.02.2013 Бублик