Тороплюсь

Роза Хастян
Тороплюсь.-
А вдруг, осталось совсем немного.
А вдруг, не будет шанса другого.
 
Боюсь, боюсь я что-то откладывать.
А вдруг, не успею тебя порадовать,
Неземною любовью своей,
А вдруг, не осталось мне... завтрашных дней...

Успеть бы...
Успеть быть счастливой,
И счастливым
Сделать тебя,
Хоть на день...