Не везет в любви...

Михаил Волков 5
        Снова встретишь казалось чудо,
Откроешь душу, как в первый раз,
Распахнешь  сердца, окошки и двери,
Заходите - я снова Ваш!
Так же просто, поверишь чувству,
Так же рухнешь об пол лицом
Так же душу, порвут на тряпки
        Так же сердце, отдашь  не Той…
        Снова душу порвали в клочья
        Снова сердце разбито вдрызг..
        Ищешь снова,…кому поверить…?,
Чтобы Ту, что вчера,…позабыть!