Сказал всевышний мне однажды, не грусти

Марина Анташеева
Сказал всевышний мне однажды, не грусти,
Я знаю, не легко свой крест  нести.
Но  испытания по силам я даю,
Чтоб жизнь счастливо  прожила свою.

И испытав всю горечь , боль утрат,
Рука твоя не отворила врата в ад.
Чтоб боль души всю жизнь превозмогая,
Даря любовь попала в негу рая.

И я ответила Всевышнему  - СМОГУ,
Любовь в душе от зла уберегу.
Учения твои пошли мне в прок,
Жестокой жизни, помню я урок.

23.02.2013.