С 23 февраля!

Анна Лоренс
Дорогие мужчины !
Этот день без причины
Был потерян в пучине
Перестроечных пут ...

Я готова поверить ,
Что захлопнулись двери
В дни ,когда пионеры
Отдавали салют ,

Но -
    сегодня не просто
День солдат и матросов,
В этот день сотни тОстов
Прозвучат как-то так :

" За мужчин ! Настоящих !
За великих и страстных !
За упорных и важных,
За неведавших страх !

Не сочтите за дерзость -
За мужицкую нежность ,
За неверность и верность ,
За полет в облаках !.."

Пусть не время ,не место
Отмечать (если честно ) -
Мне приятно и лестно
Вам сегодня отдать

Дань почета и славы !
И какие бы нравы
Не царили - по праву
Все , что можно желать ! ! !

22.02.2013 г.