Размышления философа из палаты номер...

Андрей Владимирович Нестеров
Сижу в палате тихо я, безумству мира внемля,
А рядом скромные друзья: Аллах и Будда и Ян Цзы,
В соседней щуку все зовет свихнувшийся Емеля,
Главврач, собака, все берет науку под узцы.
Здесь нет крутых, здесь все равны, сквозь тайны мирозданья
Нам открывает суть себя (а вот какая - не понять).
Мы разгребаем бурелом в глубинах подсознанья -
Глядишь, однажды повернем планету нашу вспять!
А впрочем, всем нам хорошо, дурдома атмосфера
Всех нас сквозь сито перетрет, стирая грани всех границ,
И даже Бога здесь она подружит с люцифером.
Нам сила вечная дана психических больниц.