Эмблема

Московитянка
Я - гнев, ты - милость. Ты - щит, я - меч.
И жизнь сложилась из жарких встреч.

О, жажда крови - руби сплеча!
Кто остановит полёт меча?

Замах неистов, но тщетен он:
За резким свистом - лишь лёгкий звон.

"Эй, под бронёю! Есть кто живой?"
Лишь смех и голос спокойный твой:
"Что, есть проблема? О чём тут речь?
Мы - знак, эмблема. Мы - Щит и Меч."