Рецепт красоты

Алексей Жданов 2
 Рецепт для вечной красоты
 легко найти в полях ромашки,
 к нему бессмертника цветы
 и зверобоя без промашки,
 всего-то нужно по 100 грамм,
 но в порошок истертых чтобы,
 и кипятка поллитра вам
 залить на ложку (ст.) от хворобы,
 потом минут до двадцати
 все это нужно настоять
 и аккуратно процедить,
 но не спешите то принять,
 сперва добавьте меда ложку (чайн.),
 и непременно на стакан,
 и пейте тихо понемножку,
 пред тем, как ночью мять бока,
 с утра согрейте ту настойку
 и также мед добавьте снова
 в стакан, чтоб выпить ровно столько,
 но после завтрака любого.
 Потом ни пить, не есть не нужно
 но все же только до обеда,
 и каждый день так пить послушно
 с утра и на ночь до победы.
 Такого сбора вам придется
 пить где-то месяц-полтора,
 и красота во всем вернется,
 тибетских знахарей пора.

 С улыбкой и почтением,
 Трубадур Алексис.
_________________________________

Ответ на «Задание 1 на Рыцарский турнир» Людмилы Губановой
http://www.stihi.ru/2013/02/18/354