Горячий шоколад

Гала-Гала
Горячий шоколад, в нём сладко горький вкус
Попробовать хочу, но чувствую, боюсь
Боюсь я пригубить, боюсь обжечься я
Но как же манит он и шепчет, что должна

Должна его отпить, пока он не застыл
И жгучий аромат в ни что не превратил
Ну что ж, уже я пью, я чувствую тот вкус
Преодолев свой страх, его я не боюсь!

Теперь сказать могу, я знаю это точно
Горячий шоколад густой и очень сочный
Попробовав его, я  прелести  вкусила
А ведь могла не знать, себе б я не простила.